Allgemeines

Haben Sie Fragen zur Lizenz, Hosting, Design und Customizing? Dann helfen wir Ihnen hier weiter. (Öffentliches Forum)
3 Themen
Re: Xelos App

Fragen zur Bedienung/Funktionsweise

Haben Sie Fragen zur allgemeinen Bedienung/Funktionsweise von xelos.net Modulen? Dann helfen wir Ihnen hier weiter.
6 Themen
Re: Listenberechtigung auf Datensatzebene

Technische Fragen

Haben Sie Fragen zur Administration und Einrichtung der xelos.net Module? Dann helfen wir Ihnen hier weiter.
2 Themen
Re: Lookbook: Spaltenreihenfolge in der Listenansicht

Sie haben Ideen für zukünftige xelos.net Funktionen? Teilen Sie uns Ihre Ideen mit!
58 Themen
Re: Gruppen-Mitgliedsverwaltung: In Export-Listen Anzeige der Berechtigungsrollen.