Benachrichtigungseinstellungen:

SSL TLS 1.2

25.
Feb
25.02.2020
Stellen Sie bitte sicher, dass Ihr XELOS System korrekt konfiguriert ist.

Windows Defender XOI False Positive Meldung entfernen

28.
Aug
28.08.2019
Windows Defender XOI False Positive Meldung entfernen

BLUEEND AG veröffentlicht XELOS 8

26.
Mär
26.03.2019
Zahlreiche Funktionen und Neuerungen
für eine optimierte Zusammenarbeit

Social-Workplace-Lösung XELOS 7.1 veröffentlicht

19.
Apr
19.04.2018
Neue Funktionen: persönlicher Arbeitsbereich, Ressourcen-Management und Systemgesundheit

XELOS

20.
Sep
20.09.2017
Wiesbaden, 20. September 2017. Das Wiesbadener Unternehmen BLUEEND AG hat eine neue Version des Social Workplace XELOS veröffentlicht. XELOS 7.0 besitzt zahlreiche neue Funktionen, ist noch einfacher zu bedienen und dank dem Umstieg auf PHP 7 fast doppelt so schnell wie die Vorgängerversion.

XELOS

Mai