Innovationen

Hier finden Sie Änderungen zwischen Versionen ab XELOS 8.2.

Verzeichnis

Deutsch8.2. Wiki-Änderungen

Das Wiki wird für XELOS 9 grundlegend überarbeitet, einige Änderungen sind auch schon in Version 8.2. verfügbar.

Deutsch8.2. Fuzzy

Die Suche wurde sehr umfangreich überarbeitet.

Für diese Änderungen empfehlen wir Elastic Search Versionen ab 6.8.5

Deutsch8.2 Listen Voreinstellungen

Es gibt jetzt die Möglichkeit mehrere Sets an Auswahlmöglichkeiten zu definieren.

Deutsch8.2 CMS Listen Portlet

In 8.2 ist für das CMS ein neues Portlet für Listen hinzugekommen.

Deutsch8.2 Online-Status

An uns wurde der Wunsch herangetragen den Online-Status deaktivieren zu können.